Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho de salsa
- 20 g salsa
- 60 g azeite
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox)
- 1 c. chá de sal
Peixinhos da horta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g feijão-verde cortado em metades
- 2 claras de ovo
- 2 gemas de ovo
- 50 g cerveja preta
- 70 g farinha
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1072.7 kJ / 256.4 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 17.2 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1201.4 mg
Receitas alternativas
Broas castelares
2h 15min
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min
Ovos verdes
1 godz. 10 min
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Tomatada de ovos
35 min
Pataniscas de feijão-verde
25min
Peixinhos da horta
50 min
Choco frito com maionese de alho e coentros
2 godz. 40 min
Coscorões
2 godz. 30 min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Açorda de marisco
30 min