Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho de salsa
- 20 g salsa
- 60 g azeite
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox)
- 1 c. chá de sal
Peixinhos da horta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g feijão-verde cortado em metades
- 2 claras de ovo
- 2 gemas de ovo
- 50 g cerveja preta
- 70 g farinha
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1072.7 kJ / 256.4 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 17.2 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1201.4 mg
Receitas alternativas
Açorda de marisco
30min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 Min
Esparregado
20 Min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Sopa de cação
40 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 godz. 15 min
Poejada
45 Min
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Pataniscas de feijão-verde
25 Min
Peixinhos da horta
50 min