
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g amêndoa s/ pele
- 4 claras de ovo
- 390 g leite condensado cozido
- 8 gemas de ovo
- 250 g manteiga
- 100 g farinha tipo 55
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 354 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
Receitas alternativas
Crepes com espinafres e ovo
1h 5min
Arrepiados de Almoster
1h 20min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min
Cheesecake de lima
5h 20min
Crepes com salmão e queijo-creme
55min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45min
Tarte banoffee com espuma de banana
15min
Tarte de limão e merengue
30min
Delícia de chocolate
40min