Hackfleischbällchen mit Tomatensauce

Hackfleischbällchen mit Tomatensauce

4.2 121 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

Fleischbällchen
  • Brot frisch oder altbacken, in Stücken
    40 g
  • Milch
    80 g
    80 g Wasser
  • Petersilie, flachblättrig abgezupft
    6 - 12 Stängel
  • Knoblauchzehe (opcional)
    1
  • Rindshackfleisch
    400 g
  • Eier
    2
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • pflanzliches Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    50 - 80 g
  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • passierte Tomaten, aus der Dose
    600 g
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 26.4 g
Energia 1472.7 kJ / 352 kcal
Gordura 22.6 g
Fibra 2.9 g
Hidratos de carbono 9.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...