Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fleischbällchen
- 40 g Brot, frisch oder altbacken, in Stücken
-
80
g Milch
ou 80 g Wasser - 6 - 12 Stängel Petersilie, flachblättrig, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Rindshackfleisch
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- pflanzliches Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 50 - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl, nativ
- 600 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1472.7 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Hidratos de carbono
- 9.4 g
- Gordura
- 22.6 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Rindsvoressen
1h 50min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Fruchtglace
5 min