Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindsfiletsteak, in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, frisch, geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Maisstärke (z. B. Maizena)
-
½
TL Fleischbouillon Paste
ou ½ Fleischbouillonwürfel - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Rahm
- 50 g Essiggurken, in Streifen (opcional)
- Petersilie, frisch, gehackt, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Spaghetti Bolognese
40 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Züri-Gschnätzlets
50min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Rindsvoressen
1h 50 min