
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindsfiletsteak in Streifen (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, frisch geviertelt (z.B. Champignons)
- 30 g Wasser
- 10 g Maisstärke (z. B. Maizena)
-
½
TL Fleischbouillon Paste
ou ½ Fleischbouillonwürfel - 1 TL Senf (z.B. Dijon-Senf)
- 200 g Rahm
- 50 g Essiggurken in Streifen (opcional)
- Petersilie, frisch gehackt, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 449 kcal / 1871 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Bolognese Sauce
3h 15min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Spaghetti Bolognese
40min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Züri-Gschnätzlets
50min