Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Baiser
- 190 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Topping
- 50 g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- 400 g Äpfel, geschält, in mundgerechten Stücken
- 200 g Apfelsaft
- 20 g Zucker
- 2 Orangen, filetiert (ca. 220 g)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 83 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20 min
Pavlova-Küsse
1 Std. 40 Min
Bananen-Tarte-Tatin
50 min
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1h
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8u.
Marshmallows
2h 30 min
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5h
Erdbeer-Blanc-Manger
13u.
Crème Pâtissière
15min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3 Std.
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30 min