Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Baiser
- 190 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Topping
- 50 g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- 400 g Äpfel, geschält, in mundgerechten Stücken
- 200 g Apfelsaft
- 20 g Zucker
- 2 Orangen, filetiert (ca. 220 g)
- 300 g Sahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 83 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Pavlova-Küsse
1h 40min
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1h
Zitronensoufflé
45min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3h
Éclairs
4h
Crostata mit Vanillecreme
2 Std.
Crème-brûlée-Äpfel
45min
Eclairs
2h 30min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min
Mascarpone-Creme mit Knusperstangen
45min