Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Baiser
- 190 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Topping
- 50 g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- 400 g Äpfel, geschält, in mundgerechten Stücken
- 200 g Apfelsaft
- 20 g Zucker
- 2 Orangen, filetiert (ca. 220 g)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 83 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3 Std.
Pavlova mit Früchten
3u. 50min
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45 min
Himbeer-Ziegenkäse-Charlotte
3 Std. 40 Min
Geflügelfrikadellen mit Mandelsauce
1u. 40min
Éclairs
4 Std.
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30min
Schoko-Pecannuss-Torte
4 Std.
Vichysoisse
3 Std.
Pavlova-Küsse
1u. 40min
Zitronen-Baiser-Tarte
2u. 30min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min