Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Förmchen
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 100 g Mandeln
- 120 g dunkle Schokolade (64% Kakao), in Stücken (2 cm)
- 80 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 3 Eigelbe
- 100 g Zucker
-
¼
TL Vanille, gemahlen
ou Vanillepaste - 3 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1816 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Grittibänze
2h 10 min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Älpler Magronen
45min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 λεπτ.
Apfelwähe
1h 15min
Rüeblitorte
1h 10min
Mailänderli
3ωρ.
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Fruchtglace
5 Min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min