Dispositivos e acessórios
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
Preparação 20min
Total 2h
15 unidades
Ingredientes
Bolachas
-
manteiga160 g
-
flocos de aveia finos100 g
-
flocos de aveia grossos100 g
-
açúcar200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
farinha tipo 5590 g
-
ovo1
Recheio
-
chocolate p/ culinária (44% cacau)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
1123 kJ /
269 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Setembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50min
Bolachas integrais de laranja
40min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min
Biscoitos de aveia
25min
Barras de aveia
55min
Bolachinhas de laranja com sementes de papoila
1h 30min
Bolachas de chocolate
30min
Bolachas "sacos de chá" e açúcares aromatizados
48h
Bolachas de coco
1h 30min
Bolachas de canela
30min
Biscoitos da Olinda
35min
Bolachas de laranja e chocolate
30min