Bolachas de aveia com recheio de chocolate

Bolachas de aveia com recheio de chocolate

4.7 48 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
15 unidades

Ingredientes

Bolachas
  • manteiga
    160 g
  • flocos de aveia finos
    100 g
  • flocos de aveia grossos
    100 g
  • açúcar
    200 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • farinha tipo 55
    90 g
  • ovo
    1
Recheio
  • chocolate p/ culinária (44% cacau)
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidade

Proteína 4 g
Energia 1123 kJ / 269 kcal
Gordura 14 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...