Folar de Olhão
TM6 TM5 TM31

Folar de Olhão

4.4 (56 avaliações )

Ingredientes

  • 75 g água
  • 60 g banha
  • 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
  • 80 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
  • 25 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 50 g aguardente
  • 500 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá de sal
  • 140 g açúcar
  • 20 g canela em pó

Nutrição
por 1 dose
Energia
2006 kJ / 480 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
67 g
Gordura
19 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas