Dispositivos e acessórios
Crocante de maçã
Preparação 30min
Total 5h 30min
12 doses
Ingredientes
Bolo base
-
açúcar190 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
ovos3
-
farinha90 g
Cobertura
-
farinha100 g
-
açúcar100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
manteiga100 g
Puré de maçã
-
maçãs descascadas e s/ caroços, cortadas em pedaços5
-
água100 g
-
pau de canela1
Mousse de queijo
-
folha de gelatina neutra4
-
água mais q.b. p/ hidratar50 g
-
açúcar100 g
-
gemas de ovo3
-
natas400 g
-
queijo-creme200 g
Montagem
-
Açúcar em pó p/ polvilhar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
98.7 mg
Proteína
8.9 g
Energia
2339.3 kJ /
559.1 kcal
Gordura
33.7 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
16.4 g
Hidratos de carbono
59.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de pera e uva
50 min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 godz.
Mousse de três chocolates
6 godz. 20 min
Tarte de maçã
50 min
Cheesecake
4 godz. 30 min
Losangos de chocolate e doce de leite
1 godz. 45 min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 godz. 20 min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 godz. 20 min
Cheesecake de mirtilos
5 godz.
Duo de chocolate e avelã
3 godz. 30 min
Tarte fresca de maçã
6 godz.
Cheesecake com lemon curd
3 godz. 30 min