Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão de ló
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 4 ovos
- 130 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Calda
- 100 g açúcar
- 50 g água
- ½ laranja (casca, só a parte laranja)
Ovos moles
- 130 g água
- 250 g açúcar
- 12 gemas de ovo
- 50 g amêndoa granulada torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1367.2 kJ / 326.8 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 60.7 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 60.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Stolen
3 Std. 30 Min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Ovos-moles
1h
Quindins
1h
Cocotes
40min
Toucinho do céu
1h 50min
Blättertorte
2h
Papos de anjo
50min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1h
Quindins a vapor
30 Min