Dispositivos e acessórios
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
amêndoa torrada150 g
-
bolachas de água e sal300 g
-
manteiga160 g
Recheio
-
queijo ricota500 g
-
leite condensado380 g
-
farinha40 g
-
ovos4
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
amêndoas c/ pele3 c. sopa de
-
flor de sal1 pitada de
-
leite condensado cozido380 g
-
natas100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
591.8 mg
Proteína
24.8 g
Energia
4054.7 kJ /
969.1 kcal
Gordura
60.1 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
26.8 g
Hidratos de carbono
82.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake
4h 30min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Cheesecake de mirtilos
5h
Mousse de três chocolates
6h 20min
Tarte fresca de maçã
6h
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Crepes com recheio de espargos
50min
Torta de chocolate e castanha
1h 15min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Cheesecake de chocolate
4h 10min