Dispositivos e acessórios
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
amêndoa torrada150 g
-
bolachas de água e sal300 g
-
manteiga160 g
Recheio
-
queijo ricota500 g
-
leite condensado380 g
-
farinha40 g
-
ovos4
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
amêndoas c/ pele3 c. sopa de
-
flor de sal1 pitada de
-
leite condensado cozido380 g
-
natas100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
591.8 mg
Proteína
24.8 g
Energia
4054.7 kJ /
969.1 kcal
Gordura
60.1 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
26.8 g
Hidratos de carbono
82.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de banana e caramelo
1h
Gelado bom
10h
Cheesecake
4h 30min
Gelado praliné
5h 30min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Crocante de maçã
5h 30min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min
Tarte fresca de maçã
6h
Cheesecake de limão
6h 30min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min