Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 340 g amêndoa s/ pele
- 40 g sementes de linhaça
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 5 ovos
- 10 g mel
- 20 g azeite
- 20 g vinagre de sidra
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1917 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de noz
45min
Bolo de avelã e café
40min
Bolo de canela
1 Std.
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Bolo rápido
50min
Bolo de abóbora
1 Std. 15 Min
Bolo cru de cenoura
5 Std. 30 Min
Bolo de pirex
50min
Bolo de coco sem farinha
35 Min
Bolo de chocolate e amêndoa
30 Min
Bolo da Avó Aldina
1 Std.