Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 340 g amêndoa s/ pele
- 40 g sementes de linhaça
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 5 ovos
- 10 g mel
- 20 g azeite
- 20 g vinagre de sidra
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1917 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de amêndoa sem glúten
50min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Bolo de avelã e café
40 min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de abóbora
1h 15min
Bolo de castanha de caju
55 Min
Bolo de iogurte e chocolate de leite
45 Min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 Std. 45 Min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min
Bolo de noz
45 Min
Bolo de noz e café
1h 10min