Dispositivos e acessórios
Bolo de amêndoa
Preparação 5min
Total 35min
650 g
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amêndoa s/ pele340 g
-
sementes de linhaça40 g
-
sal½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
ovos5
-
mel10 g
-
azeite20 g
-
vinagre de sidra20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
18 g
Energia
1917 kJ /
459 kcal
Gordura
40 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de noz
45min
Bolo rico da minha terra
1h
Bolo de canela
1h
Bolo de avelã e café
55min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo da partilha
45min