Dispositivos e acessórios
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
Preparação 5min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
Salsa de Jitomate
-
150 g de cebolla blanca en mitades
-
10 hojas de albahaca frescas
-
1 diente de ajo pelado
-
50 g de aceite vegetal
-
1200 g de jitomates en trozos
-
1 cdita de azúcar
-
½ cdita de sal
Albóndigas de res
-
6 ramitas de perejil sólo las hojas
-
1 diente de ajo pelado
-
400 g de carne molida de res
-
50 g de pan molido
-
2 huevos
-
½ cdita de sal o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
aceite de oliva para engrasar
-
500 g de agua
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
666.4 mg
Proteína
23.3 g
Energia
1741.5 kJ /
416.2 kcal
Gordura
28.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
18.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX III
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Fricasé de pollo TM6
50min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Frittata de pollo
35min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Pasta Alfredo con pollo en cocción lenta TM6
3h 35min
Fajitas de pollo
35min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Pastel de carne
50min
Hamburguesas
40min