Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de Jitomate
- 150 g de cebolla blanca, en mitades
- 10 hojas de albahaca frescas
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de aceite vegetal
- 1200 g de jitomates, en trozos
- 1 cdita de azúcar
- ½ cdita de sal
Albóndigas de res
- 6 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo, pelado
- 400 g de carne molida de res
- 50 g de pan molido
- 2 huevos
- ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- aceite de oliva, para engrasar
- 500 g de agua
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1741.5 kJ / 416.2 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 18.1 g
- Gordura
- 28.2 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 666.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Espaguetti con albóndigas
55min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Puré de papa y poro
40 min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min
Salsa boloñesa
35min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Lasaña de pollo y espinaca
1h 10min
Hamburguesas
40 min