Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Alcachofas
- 1000 g de agua
- 2 - 4 alcachofas
- sal gruesa, al gusto
- 1 cda de aceite de oliva
Aderezo de ajo
- 250 g de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 1 limón verde, sólo el jugo
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 pizca de orégano seco
- 3 cdas de vinagre de vino blanco
- 1 cda de mostaza
- ½ cdita de sal fina
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 2524 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 64 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de calabacitas
40min
Coliflor gratinada
55min
Sopa de cebolla TM6
55min
Ensalada César
15min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de calabacita
25 Min