Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillecreme
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Puderzucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Mascarpone
Johannisbeerwaffeln und Fertigstellung
- Öl zum Einfetten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 200 g Buttermilch
-
150
g rote Johannisbeeren
ou 150 g rote Johannisbeeren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1308 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Milchreis mit Erdbeeren
50min
Grießbrei mit Kirschkompott
20min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1 godz.
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2 godz. 25 min
Möhren-Überraschungs-Muffins
2 godz.
Spreewälder Kürbissuppe
50min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30min
Eiweiss-Spritzglasur
10min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1 godz. 15 min
Kürbissuppe mit Hack
30 min
Crêpes à l'orange
1 godz.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min