Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillecreme
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Puderzucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Mascarpone
Johannisbeerwaffeln und Fertigstellung
- Öl zum Einfetten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 200 g Buttermilch
-
150
g rote Johannisbeeren
ou 150 g rote Johannisbeeren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1308 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grießbrei mit Kirschkompott
20 min
Regenbogen-Tarte
1 Std. 40 Min
Pink Bunny
2h 25min
Joghurt-Beeren-Eis am Stiel
3 godz. 10 min
Johannisbeer-Cupcakes
1 Std.
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45 min.
Stachelbeer-Cupcakes
1 Std.
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1 Std. 15 Min
Lamm aus süßem Hefeteig
1 Std. 30 Min
Crêpes à l'orange
1 Std.
Blaubeer-Muffins mit Blaubeer-Topping
1 Std. 50 Min
Bananen-Schoko-Pancakes
35 Min