Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vanillecreme
- 300 g Sahne
- 100 g Puderzucker
- 50 g Mascarpone
- 1 TL Vanilleextrakt
Johannisbeerwaffeln und Fertigstellung
- Öl zum Einfetten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 200 g Buttermilch
-
150
g rote Johannisbeeren
ou 150 g rote Johannisbeeren, TK, aufgetaut und abgetropft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1308 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2u.
Quarkklöße im Melonensud
1u.
Süße Cannelloni
1h 15min
Grießbrei mit Kirschkompott
20min
Aprikosen-Schnecken
2h 15min
Apfel-Zimt-Waffeln
45 min
Aprikosen-Banana-Bread
1u. 20min
Armes Burgfräulein
20min
Sahne-Pudding
2sa 40 dk
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15min
Pflaumeneis
9h
Bananenwaffeln mit Schokoladensauce
30min