Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Mandelstifte
- 4 Scheiben Hefezopf à ca. 1,5 cm dick (ca. 50-60 g pro Scheibe)
- 3 Eier
- 120 Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Butterschmalz (z. B. Butaris)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Beeren, gemischt, frisch zum Bestreuen
- Pflaumenmus zum Servieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3355 kJ / 802 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Ofenschlupfer
1 godz. 5 min
Grießbrei mit Kirschkompott
20 min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40min
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Rohrnudeln
1h 50 min
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10 min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Kirschenmichel
1h
Arme Ritter
20 min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min