Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Mandelstifte
- 4 Scheiben Hefezopf à ca. 1,5 cm dick (ca. 50-60 g pro Scheibe)
- 3 Eier
- 120 Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Butterschmalz (z. B. Butaris)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Beeren, gemischt, frisch zum Bestreuen
- Pflaumenmus zum Servieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3355 kJ / 802 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 4.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brot-Pudding mit Kardamom
1h
Süße Cannelloni
1h 15min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Grießbrei mit Kirschkompott
20min
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45 min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1h 10min
Johannisbeerwaffeln mit Vanillecreme
45min
Brotknöpfle
35min
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10min
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
35min
Ofenschlupfer
1h 5min
Arme Ritter
20min