Dispositivos e acessórios
豆瓣魚片
Preparação 5min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
太白粉2 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋白1 大匙
-
米酒1 大匙
-
鱸魚 鱸魚排,切厚片350 克
-
水1820 克
-
蒜頭30 克
-
薑15 克
-
豬絞肉100 克
-
辣椒油2 大匙
-
花椒粉1 茶匙
-
辣豆瓣醬60 克
-
醬油 依個人口味調整10 - 15 克
-
糖1 茶匙
-
紹興酒1 大匙
-
香油1 茶匙
-
蔥 切蔥花10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
995.1 mg
Proteína
12.8 g
Energia
787.8 kJ /
193 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
16 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
名廚私房菜 - 李德全 II
5 Receitas
Taiwan
Taiwan