Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Zucca
- 1500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
Pasta frolla
- 110 g di zucchero
- 110 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 20 g di miele
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di amaretti duri a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1138.5 kJ / 271.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 26.9 mg
Receitas alternativas
Babaganoush di zucca
45min
Banana bread (TM6)
1h 50min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Brunch tedesco (muffin salati, uova strapazzate, granola e yogurt)
1h 15min
Tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Nenhuma avaliação
Waffle mele e cioccolato
1h 40min
Victoria sponge
1h 30min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30min
Galette Bretonne
1h 5min
Pastéis de nata
1h
Tarte tatin
2h 30min
Torta Sacher
3h 30min