Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di amaretti
- 150 g di pane secco a pezzi
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di biscotti secchi
- 600 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di burro fuso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 7 g di uvetta
- 30 g di cedro candito
- 30 g di pinoli
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1106.6 kJ / 264.3 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 161.9 mg
Receitas alternativas
Torta di pane con nocciolata
1 godz. 10 min
Minestra di castagne
1h 40 min
Torta di pane
1h 20 min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Strüdel all'uva
1 Std.
Pane del vescovo
1 Std.
Torta di patate borgotarese
2 Std.
Torta cioccolato e cachi
1 Std.
Torta paesana
1 godz. 10 min
Torta mascarpone e noci
1h 30 min
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min