Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di amaretti
- 150 g di pane secco a pezzi
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di biscotti secchi
- 600 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di burro fuso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 7 g di uvetta
- 30 g di cedro candito
- 30 g di pinoli
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1106.6 kJ / 264.3 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 161.9 mg
Receitas alternativas
Gallette alle pesche
1h 30min
Torta Palpiton
1h 30min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Torta paesana
1 Std. 10 Min
Pan meino (Pan de mej)
50 min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta sbrisolona
55 Min