
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di amaretti
- 150 g di pane secco a pezzi
- ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di biscotti secchi
- 600 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di burro fuso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 7 g di uvetta
- 30 g di cedro candito
- 30 g di pinoli
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 264.3 kcal / 1106.6 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Gordura
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 5.4 g
- Sódio
- 161.9 mg
Receitas alternativas
Torta di pane
1h 20min
Pane del vescovo
1h
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta stracciatella
50min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta paesana
1h 10min
Torta di mais
1h
Amor polenta
1h 5min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di nocciole
50min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min