
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 100 g Dinkelkörner
- 150 g Schinken, gekocht in Stücken
- 150 g Gouda in Stücken
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Wasser
- 40 g Öl
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 2 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein
Lauge und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 40 g Natron
- Sesam zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 177 kcal / 742 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Burger-Brötchen
1h 45min
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Laugenbrezeln
1h 15min
Brötchen
1h 40min
Laugenecken
3h
Laugenbrötchen mit Sesam
24h
Frühstückskipferl
17h 15min
Amerikanische Bagels
2h
Laugenbrötchen
2h
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14h
Portugiesische Croissants
1h 50min