Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 100 g Dinkelkörner
- 150 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 150 g Gouda, in Stücken
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Wasser
- 40 g Öl
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 2 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein
Lauge und Fertigstellung
- 1000 g Wasser
- 40 g Natron
- Sesam zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 742 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kleiner Laugenkranz
2 godz. 10 min
Frühstückskipferl
17h 15 min
Laugenbrezeln
1h 15min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Körner-Bagels
2h
Laugenecken
3h
Laugenbrötchen mit Sesam
24h
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14h
Laugenbrezeln
1h 15min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Sandwichtoast
18h
Käse-Salami-Twister
1 Std. 50 Min