Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Milch
- 1650 g Wasser
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 1 gestr. TL Zucker
- 10 g Salz
- 600 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Trockenhefe
- Öl zum Einfetten
- 3 EL Natron
- 40 g Sesam, geschält
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Laugenbrötchen
2h
Ciabattabrötchen
1 godz. 50 min
Brötchen
1 godz. 40 min
Körner-Bagels
2h
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Laugenbrezeln
1 godz. 15 min
Ciabattabrötchen
1 godz. 40 min
Luftige Brötchen
2h
Körnerbrötchen
2 godz. 50 min
Portugiesische Croissants
1 godz. 50 min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min