Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen

Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen

2.5 313 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 Portionen

Ingredientes

  • Halbfett-Margarine
    10 g
  • Erythrit
    40 g
  • Mehl
    90 g
  • Kakao
    10 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Magerquark
    120 g
  • Schmand
    70 g
  • Erythrit mit Vanille, selbst gemacht (siehe Tipp)
    15 g
  • Speisestärke
    1 TL
  • Sauerkirschen abgetropft
    120 g
  • Wasser
    500 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 135 kcal / 565 kJ
Proteína 6 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...