
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Halbfett-Margarine
- 40 g Erythrit
- 90 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 120 g Magerquark
- 70 g Schmand
- 15 g Erythrit mit Vanille, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Speisestärke
- 120 g Sauerkirschen abgetropft
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 135 kcal / 565 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanille-Erythrit-Joghurt
14h
Low Carb Laugenbrötchen
1h
Low Carb Kokosmakronen
1h 15min
Quarksoufflés
1h
Schoko-Protein-Pancakes
20min
Pfirsich-Softeis
10min
Vanille-Protein-Quark
10min
Pute auf Ananas-Kraut
45min
Leichte Birnencreme
4h 30min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40min
Käsekuchen mit Proteinpulver
3h 30min