Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern

Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern

4.1 125 avaliações
Preparação 25min
Total 6h
16 Stücke

Ingredientes

Krokant
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    150 g
  • Zucker
    250 g
  • Wasser
    1070 g
  • Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Essig
    50 g
Eistorte
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    100 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    800 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    30 g
  • Kirschen, TK
    300 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 344 kcal / 1442 kJ
Proteína 4 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...