
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Krokant
- 150 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 250 g Zucker
- 1070 g Wasser
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 50 g Essig
Eistorte
- 100 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Kirschen, TK
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 344 kcal / 1442 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4h
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30min
Erdbeer-Schnitten mit Basilikum-Mascarpone
1h 40min
Walnuss-Krokant
1h 30min
Karamell-Parfait
7h
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2h 30min
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7h 30min
Pulled Chicken Party-Ring
1h 40min
Erdnuss-Karamell-Eis
2h 30min
Erdbeer-Kokos-Eistorte
4h 45min
Karamell-Cheesecake
7h 15min
Karamell-Pudding
1h