Dispositivos e acessórios
Schokoladen-Baiser-Auflauf
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Milch420 g
-
Kakao1 EL
-
Weißbrot (z. B. vom Vortag), in Würfeln (1,5 cm)100 g
-
Eier getrennt2
-
Zucker75 g
-
Kirschkonfitüre100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
1025 kJ /
458 kcal
Gordura
18 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2 godz.
Cremige Knusper-Bomben
5 godz. 30 min
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1 godz. 30 min
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15 min
Weißes Schoko-Omelette
8 godz. 45 min
Vanille-Marshmallow-Drink (heiß)
20 min
Grüne Wiese
10 min
Bananen-Likör
10 min
Alabama-Bananen-Pudding
1 godz. 15 min
Crème-brûlée-Äpfel
45 min
Heiße Kaffee-Rum-Milch
10 min
Heiße Schokolade mit Schuss
15 min