薏仁冬瓜排骨湯

薏仁冬瓜排骨湯

3.5 6 avaliações
Preparação 2h
Total 2h 50min
2 人份

Ingredientes

  • 洋薏仁 浸泡2-3小時
    50 克
  • 700 克
  • 排骨 (小), 先以熱水川燙
    200 克
  • 冬瓜 去皮去籽、切塊
    300 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 1 小撮
  • 新鮮香菜 裝飾用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 22.33 g
Energia 1513 kJ / 361 kcal
Gordura 21.2 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 19.87 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...