Dispositivos e acessórios
Gougères au jambon fumé et reblochon
Preparação 20min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
70 g de beurre coupé en dés
-
100 g de lait
-
50 g d'eau
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de reblochon sans la peau, coupé en petits dés (½ reblochon)
-
1 bouquet de ciboulette fraîche haché
-
100 g de jambon fumé coupé en fines lanières
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
1306 kJ /
314 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°9
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Gougères au comté
45min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Muffins pomme-camembert
55min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Bouchées aux saint-jacques
25min
Gougères
45min