Dispositivos e acessórios
Punch de Noël
Preparação 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingredientes
-
1 citron vert non traité
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g d'ananas frais coupé en cubes
-
250 g de clémentines (4-6 clémentines), pelées à vif
-
50 g de rhum
-
50 g de sirop de sucre de canne
-
1 étoile de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 bouteille de vin mousseux, brut ou demi-sec type Champagne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0 g
Energia
421 kJ /
101 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of Noël
24 Receitas
França
França
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48h
Cocktail fruité à la bière blanche
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Punch réunionnais
15min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Cocktail Premier Empire
10min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinade de chorizo
5min