Dispositivos e acessórios
Minicannelés au chorizo
Preparação 15min
Total 12h
50 pièces
Ingredientes
La pâte à cannelés (la veille)
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
50 g de beurre demi-sel
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de farine de blé
-
110 g de chorizo doux, coupé en petits morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2 g
Energia
179.9 kJ /
43.1 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°16
39 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cannelés au thon
40min
Gougères au comté
45min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Tartinade de chorizo
5min
Cannelés au jambon
13h