Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à cannelés (la veille)
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de farine de blé
- 110 g de chorizo doux, coupé en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 179.9 kJ / 43.1 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 2.8 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Cannelés au thon
40 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Gougères au comté
45 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cannelés au jambon
13h
Tartinade de chorizo
5 Min