Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à cannelés (la veille)
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de farine de blé
- 110 g de chorizo doux, coupé en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 179.9 kJ / 43.1 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 2.8 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 godz. 30 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 dk
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Cannelés au thon
40min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Tartinade de chorizo
5min