Dispositivos e acessórios
Baguette sin gluten
Preparação 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Baguette<br>
-
185 g de arroz
-
130 g de fécula de maíz
-
60 g de harina sin gluten
-
70 g de almidón de tapioca
-
20 g de goma xantana
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
5 g de ajo en polvo o al gusto
-
5 g de albahaca seca
-
10 g de azúcar refinada
-
15 g de levadura seca instantánea
-
125 g de agua
-
4 huevos
-
50 g leche de almendras
Barniz de huevo
-
1 huevo
-
1 pizca sal o al gusto
-
1 pizca azúcar
-
1 cda de semillas de chía
-
250 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
653 mg
Proteína
14 g
Energia
2324 kJ /
553 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min
Pan de molde sin gluten
14h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan de caja sin gluten
2h
Tarta de toronja sin gluten
3h 15min
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan sin gluten
1h 40min
Crepas sin gluten
45min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1h
Brownies sin gluten
45min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min