Baguette sin gluten

Baguette sin gluten

3.5 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

Baguette<br>
  • 185 g de arroz
  • 130 g de fécula de maíz
  • 60 g de harina sin gluten
  • 70 g de almidón de tapioca
  • 20 g de goma xantana
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 5 g de ajo en polvo o al gusto
  • 5 g de albahaca seca
  • 10 g de azúcar refinada
  • 15 g de levadura seca instantánea
  • 125 g de agua
  • 4 huevos
  • 50 g leche de almendras
Barniz de huevo
  • 1 huevo
  • 1 pizca sal o al gusto
  • 1 pizca azúcar
  • 1 cda de semillas de chía
  • 250 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 653 mg
Proteína 14 g
Energia 2324 kJ / 553 kcal
Gordura 14 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 91 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...