Dispositivos e acessórios
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Preparação 20min
Total 12h
20 porciones
Ingredientes
-
320 g de chocolate amargo
-
120 g de crema
-
200 g de chocolate con leche
-
60 g de pasitas
-
60 g de cerezas en almíbar (escurridas)
-
60 g de avellanas
-
60 g de almendras peladas
-
25 g de galletas, tipo María
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3.16 g
Energia
869 kJ /
208 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
3.17 g
Hidratos de carbono
17.98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1h 50min
Dulce de leche
1h 10min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30min
Dulce de leche
2h
Salsa de caramelo
1h 30min
Pâte sucrée
55min
Almíbar de chocolate
40min
Esponja de chocolate al vapor
30min
Queso de nuez
30min
Barras de chocolate con menta
1h
Rollo de guayaba
2h 30min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min