Versões compatíveis
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g de chocolate amargo
- 120 g de crema
- 200 g de chocolate con leche
- 60 g de pasitas
- 60 g de cerezas en almíbar, (escurridas)
- 60 g de avellanas
- 60 g de almendras peladas
- 25 g de galletas, tipo María
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 869 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 3.16 g
- Hidratos de carbono
- 17.98 g
- Gordura
- 13.7 g
- Fibra
- 3.17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Helado de ron con pasas
6 godz.
Flan de naranja
5h
Pan sin gluten
1u. 40min
Dacquoise
1h
El pastel
2u.
Crema de cacahuate
15 min
Carlota de mango y queso
7h
Ate de membrillo
1h 45min
Harina sin gluten para pastelería
10 Min
Base para pay sin gluten
15 min
Harina sin gluten para panadería
10 Min