Dispositivos e acessórios
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Preparação 20min
Total 12h
20 porciones
Ingredientes
-
320 g de chocolate amargo
-
120 g de crema
-
200 g de chocolate con leche
-
60 g de pasitas
-
60 g de cerezas en almíbar (escurridas)
-
60 g de avellanas
-
60 g de almendras peladas
-
25 g de galletas, tipo María
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3.16 g
Energia
869 kJ /
208 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
3.17 g
Hidratos de carbono
17.98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Dulces de caramelo TM6
2h
Fideos de espirulina con verduras de verano
1h 45min
Milhojas de chocolate y caramelo TM6
2h
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30min
Merenguitos con polvo de chipotle
1h
Barritas de cereal
25min
Fondo vegetariano
1h 35min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Galletas de anillos de naranja especiadas
50min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Barritas energéticas
40min
Botana de ricotta y espinaca
1h