Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa hojaldre rápida
- 200 g de mantequilla, fría, en trozos
- 200 g de harina, y un poco más
- 90 g de vino blanco
- ½ cdita de sal
Relleno
- 100 g almendras peladas
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 300 g de calabacita, en trozos
- 300 g de jitomate, en trozos
- 300 g de pimiento rojo, desvenado y en trozos
- 150 g de granos de elote
- 350 g de atún enlatado en agua, escurrido
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1369 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de carne
50 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pastel de calabacita
1u. 15min
Pay de atún
1u. 40min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Panqué de plátano
2 godz. 15 min
Pescado a la veracruzana
30min
Pastel azteca
1h
Pastel de carne
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pastel azteca
1h 20min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min