Dispositivos e acessórios
Filete relleno
Preparação 15min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
Marinado
-
60 g de aceite de oliva
-
3 ramas de romero
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 cdita de tomillo fresco
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
100 g de champiñones
-
1000 g de filetes de res abierto para rellenar
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
750 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
32 g
Energia
920 kJ /
219 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
METATE & MOLCAJETE
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Pescado a la veracruzana
30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min