Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinado
- 60 g de aceite de oliva
- 3 ramas de romero
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de tomillo fresco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de champiñones
- 1000 g de filetes de res, abierto para rellenar
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 750 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 920 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Frijol con puerco
35min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1h
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Papas Dauphine
1 Std. 40 Min
Pollo especiado con cacahuates
45min
Albóndigas de atún
1h 20min
Filete a la pimienta
1 Std. 40 Min
Camarones al mojo de ajo
20min