
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinado
- 60 g de aceite de oliva
- 3 ramas de romero
- 2 dientes de ajo pelados
- 1 cdita de tomillo fresco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de champiñones
- 1000 g de filetes de res abierto para rellenar
- sal al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- 750 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 219 kcal / 920 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pajaritos de pollo
30min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pescado a la diabla
30min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Res con almendras
40min
Pollo en chile mulato
30min
Adobo con carne
50min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min