![Filete relleno Filete relleno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E7382E3-8D36-49B5-B373-D30346C3FE24/Derivates/0E825F93-8BFA-444C-84E9-AE4CC578194C.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinado
- 60 g de aceite de oliva
- 3 ramas de romero
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de tomillo fresco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de champiñones
- 1000 g de filetes de res, abierto para rellenar
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 750 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 920 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pasta de jitomate y chorizo
25 min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Fetuccine con hongos
1h
Pajaritos de pollo
30min
Mousse de moras
5 Std.
Res con almendras
40 min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pollo al limón con verduras
40 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min