Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinado
- 60 g de aceite de oliva
- 3 ramas de romero
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de tomillo fresco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
Filete de Res
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de champiñones
- 1000 g de filetes de res, abierto para rellenar
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 750 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 920 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo en chile mulato
30 Min
Frijol con puerco
35 Min
Adobo con carne
50 Min
Cacerola de pollo
30 Min
Res con almendras
40 Min
Res con pimientos y salsa picante
40 Min
Papas Anna
1 Std.
Papas con especias
1 Std.
Risotto al vino tinto
25 Min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1 Std. 10 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Pechugas a la reina
35 Min