Dispositivos e acessórios
Bolillo sin gluten
Preparação 30min
Total 2h
3 porciones
Ingredientes
-
60 g de harina de amaranto
-
1 cdita de psyllium
-
1 cdita de sal
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 huevo
-
200 g de agua
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
941 mg
Proteína
6 g
Energia
516.5 kJ /
123.4 kcal
Gordura
3 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Panadería sin gluten
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de caja sin gluten
2h
Baguette sin gluten
2h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min