Muffins de omelette con cebolla cambray

Muffins de omelette con cebolla cambray

4.6 24 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 piezas

Ingredientes

  • aceite de oliva para engrasar
  • 250 g de cebolla cambray en aros (1 cm)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 60 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 4 huevos
  • ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 1 cda de vinagre balsámico

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pieza

Sódio 0.2 mg
Proteína 8 g
Energia 587.8 kJ / 140.5 kcal
Gordura 10.3 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 3.2 g
Hidratos de carbono 4.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...