Dispositivos e acessórios
Muffins de omelette con cebolla cambray
Preparação 15min
Total 50min
6 piezas
Ingredientes
-
aceite de oliva para engrasar
-
250 g de cebolla cambray en aros (1 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
60 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
4 huevos
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de vinagre balsámico
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
0.2 mg
Proteína
8 g
Energia
587.8 kJ /
140.5 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX V
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Botana de ricotta y espinaca
1h
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Barks de yogur congeladas
3h
Salpicón de pollo
25min
Limonada rosa
10min
Muffins de huevo
30min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50min
Risotto de calabacita
25min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pastel de chocolate y almendras
25min
Pay de atún
1h 40min