孜然洋葱炒肉丝
TM6

孜然洋葱炒肉丝

4.3 (43 avaliações )

Ingredientes

  • 300 克 猪里脊肉 ,切丝,0.5×0.5厘米
  • 10 克 料酒
  • 25 克 生抽
  • 1 茶匙 孜然粉
  • 30 克 油
  • 200 克 洋葱 ,切丝,0.5厘米
  • 1 茶匙 老抽

Nutrição
por 1 人份
Energia
894.3 kJ / 213.8 kcal
Proteína
16.2 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Gordura
13.6 g
Gordura saturada
9.5 g
Fibra
0.9 g
Sódio
252.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas