荔湾艇仔粥

荔湾艇仔粥

4.2 6 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 1400 克
  • 洗淨
    150 克
  • 干贝 泡发,拍碎
    3 粒
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 2 茶匙
  • 麻油
    1 汤匙
  • 炸猪皮 泡发,切条
    50 克
  • 新鲜鱿鱼须 切段(5厘米)
    85 克
  • 切丝
    5 克
  • 鱼排 切片 或任何白鱼片(厚约3毫米),洗净
    120 克
  • 切成葱花
    15 克
  • 熟花生
    50 克
  • 油条 切小块
    ½ 条

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 23 g
Energia 1380 kJ / 330 kcal
Gordura 16 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...