sous-vide慢煮鸡胸肉

sous-vide慢煮鸡胸肉

4.4 5 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 55min
4 人份

Ingredientes

  • 去皮鸡胸肉排 (每个180-200克,2-3厘米厚)
    4 块
  • 白葡萄酒
    10 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 橄榄油
    10 克
  • 1 小撮
  • (大约),确保袋子被水完全覆盖
    1200 克
  • 柠檬汁
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 90.8 mg
Proteína 32.3 g
Energia 585.8 kJ / 140.3 kcal
Gordura 1 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0.3 g
Hidratos de carbono 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...