
Dispositivos e acessórios
肉骨茶
Preparação 5min
Total 1h 20min
4 人份
Ingredientes
-
水1800 克
-
猪肋排800 克
-
蒜头50 克
-
当归5 克
-
玉竹15 克
-
黄芪5 克
-
党参5 克
-
川芎5 克
-
桂皮5 克
-
八角1 粒
-
枸杞10 克
-
白胡椒粒1 茶匙
-
料酒20 克
-
葱15 克
-
姜15 克
-
盐 ,依个人口味调整1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
694 kcal /
2903.8 kJ
Proteína
70.3 g
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

食遍亚洲
10 Receitas
China
China