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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Knollensellerie in Stücken
- 35 g Butter in Stücken
- 600 g Wasser
- 200 g Sahne
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Staudensellerie Blätter und Stiele, in Streifen
- Sesamöl, geröstet zum Beträufeln
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 300 kcal / 1255 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 4.2 g
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