Dispositivos e acessórios
Rote Rüben-Sellerie-Püree
Preparação 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Stücken400 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken200 g
-
Milch100 g
-
Schlagobers100 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 TL
-
frischer Kren geschält1 cm
-
frischer Kren geschält, zum Dekorieren
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
3 g
Energia
432 kJ /
103 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pürees
12 Receitas
Áustria
Áustria
Pürees
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Topinamburpüree
40min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40min