
Dispositivos e acessórios
Rote Rüben-Sellerie-Püree
Preparação 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Stücken400 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken200 g
-
Milch100 g
-
Schlagobers100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 TL
-
frischer Kren geschält1 cm
-
frischer Kren geschält, zum Dekorieren
Nutrição por 1 Portion
Energia
103 kcal /
432 kJ
Proteína
3 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pürees
12 Receitas
Áustria
Áustria

Pürees
12 Receitas
Alemanha
Alemanha