
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Zucker
- 30 g Rotwein
- 650 g Fleischparadeiser in Stücken
- 100 g rote Paprikaschoten in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Estragon, getrocknet
- 1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
- 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Stangensellerie in Stücken (ca. 1-2 cm)
- 100 g Gurke in Stücken
- 12 - 14 Blättchen frisches Basilikum
- 6 EL Naturjoghurt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 82 kcal / 348 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1h 30min
Spargel-Mango-Salat
35min
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
40min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30min
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1h 40min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20min
Zwiebel-Ricotta-Küchlein mit Salbei
1h
Eier in Dijonnaise
35min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1h 10min