Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
-
5
g di radice fresca di zenzero, pelata
ou ½ cucchiaino di zenzero in polvere - 150 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 100 g di latte intero freddo
- 100 g di acqua minerale frizzante fredda
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle (3 cm)
- salsa di soia, a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 4736.3 kJ / 1132 kcal
- Proteína
- 132.1 g
- Hidratos de carbono
- 113.1 g
- Gordura
- 15.1 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 103 mg
Receitas alternativas
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Minestrone di legumi con cozze
50 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Cheesecake salata alle fragole
2 Std.
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8 godz. 30 min
Marinatura al Marsala
20 Min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10 Std.
Pizza saporita con uova e spinaci
2 Std. 30 Min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min