
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fregola
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 100 g di farina di semola di grano duro grana fine
- 80 g di semola di grano duro grana grossa
- 1 cucchiaio di acqua
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 750 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 300 g di anguilla pulita e a pezzi (4 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 473.2 kcal / 1981.2 kJ
- Proteína
- 23.2 g
- Gordura
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 43.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 744.5 mg
Receitas alternativas
Zeppole sarde
3h
Seadas
1h 5min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Polenta sarda
1h 30min
Tiliccas sarde
2h 20min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Papassini sardi
8h 45min
Panada sarda
2h 55min
Pardulas
8h 40min
Anguille in umido
40min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min