Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fregola
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 100 g di farina di semola di grano duro grana fine
- 80 g di semola di grano duro grana grossa
- 1 cucchiaio di acqua
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 750 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 300 g di anguilla, pulita e a pezzi (4 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1981.2 kJ / 473.2 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Hidratos de carbono
- 43.9 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 744.5 mg
Receitas alternativas
Amaretti sardi
45min
Favata sarda
1h
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Panada sarda
2h 55min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Candele al cioccolato
4h 50min
Papassini sardi
8 godz. 45 min
Seadas
1h 5min
Pardulas
8h 40min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1h 20min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min