Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Topping
- neutrales Öl zum Einfetten
- 120 g Langkornreis
- 180 g Wasser
- ¼ Würfel frische Hefe (10 g)
- 1 TL brauner Zucker
- 75 g Grieß (Weich- oder Hartweizengrieß)
- 15 g neutrales Öl
- 1 ½ TL Salz
Teig
- 375 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- 1 TL brauner Zucker
- 750 g Mehl
- 50 g Butter
- 2 - 3 TL Salz nach Geschmack
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Laugenzopf
3h 30min
Weißbrot
1h 50min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12hod.
Schwarz-Weiß-Brot
4hod.
Sandwichtoast
18h
Doppelbocker aus dem Topf
3hod.
Joghurtkruste
3hod.
Hafer-Kartoffel-Brot
2hod. 30min
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min
Portugiesische Croissants
1h 50min
Softes Sandwichbrot
3h 30min