Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 140 g Milch
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Streusel und Fertigstellung
- 220 g Mehl
- 60 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2633 kJ / 629 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 97 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 40 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schinken-Käse-Laugentaler
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min
Kirschtaschen
1 Std.
Brioche mit Cremelikör
5h
Rosinenschnecken
2 Std. 20 Min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Quarkbällchen
30min
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Handbrot mit Schinken und Käse
12 Std. 30 Min