Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudding
- 800 g Milch
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 80 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
Zuckerguss
- 60 g Puderzucker
- 15 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1500 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 72 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Streuselzopf
1h 30min
Osterkuchen "Drei Wünsche"
3h
Spritzkuchen
1h
Vanilleschnecken
7 Std. 30 Min
Rosinenschnecken
2h 20min
Zitronen-Sahne-Rolle
2h 30 min
Spekulatius-Franzbrötchen
2 Std. 45 Min
Ofen-Berliner
6h
Nuss-Nougat-Stern mit Nutella
2h 15min
Quarkbällchen
30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Handbrot mit Schinken und Käse
12h 30min