Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudding
- 800 g Milch
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 80 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
Zuckerguss
- 60 g Puderzucker
- 15 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1500 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 72 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Drömmar
50min
Holländische Kirschtorte
2h 30min
Schoko-Vanille-Rolle
3h
Puddingbrezel
2h 30min
Zitronen-Sahne-Rolle
2h 30min
Safran-Baiser-Kuchen
1h
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Nussecken-Tarte
4h 30min
Prinzregententorte
3h 30min
Tiger-Brot
3h
Nuss-Nougat-Stern mit Nutella
2h 15min
Striezel mit Nutella®
1 Std. 45 Min