Puddingbrezeln

Puddingbrezeln

4.1 60 avaliações
Preparação 30min
Total 3h
14 Stück

Ingredientes

Pudding
  • Milch
    800 g
  • Eier
    4
  • Zucker
    100 g
  • Speisestärke
    80 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
Teig
  • Milch
    220 g
  • Zucker
    20 g
  • Eier
    2
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Salz
    1 Prise
  • Butter kalt, in dünnen Scheiben
    150 g
Zuckerguss
  • Puderzucker
    60 g
  • Wasser
    15 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 359 kcal / 1500 kJ
Proteína 10 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 49 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 72 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...