
Dispositivos e acessórios
Puddingbrezeln
Preparação 30min
Total 3h
14 Stück
Ingredientes
Pudding
-
Milch800 g
-
Eier4
-
Zucker100 g
-
Speisestärke80 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
Teig
-
Milch220 g
-
Zucker20 g
-
Eier2
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in dünnen Scheiben150 g
Zuckerguss
-
Puderzucker60 g
-
Wasser15 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
359 kcal /
1500 kJ
Proteína
10 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
49 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
72 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Das Backbuch
128 Receitas
Alemanha
Alemanha