Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

3.7 410 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    900 g
  • Butter
    30 g
  • Zucker
    1 TL
  • weißer Spargel gewaschen, geschält (Schalen aufheben), in Stücken (3 cm)
    500 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Worcester-Sauce
    ¼ TL
  • Weißwein (opcional) trocken
    20 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Eigelb
    2
  • Sahne
    200 g
  • Muskat
    1 Prise

Nutrição por 1 Portion

Energia 201 kcal / 840 kJ
Proteína 4 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...