
Dispositivos e acessórios
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
Preparação 30min
Total 1h
2 Portionen
Ingredientes
-
Wasser600 g
-
Salz3 Prise
-
Zucker1 Prise
-
heurige Erdäpfel klein oder geviertelt350 g
-
weißer Spargel vom Kopf abwärts geschält (siehe Tipp)750 - 1000 g
-
Rohschinken6 - 8 Scheiben
-
Butter in Stücken200 g
-
Eidotter2
-
Zitronensaft1 EL
-
Weißwein1 EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen2 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
1102 kcal /
4609 kJ
Proteína
23 g
Gordura
92 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
8.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Alles Spargel
10 Receitas
Áustria
Áustria

Alles Spargel
10 Receitas
Alemanha
Alemanha