Konfitüre mit Gelierzucker

Konfitüre mit Gelierzucker

4.9 577 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
3 Schraubgläser

Ingredientes

  • Obst (z.B. Aprikosen, Kirschen, Beeren, Rhabarber, Pflaumen, etc.), frisch, ggf. entkernt, in Stücken 2 cm
    1000 g
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • Zitronensäure (opcional)
    1 Pck.
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Nutrição por 1 Schraubglas

Energia 819 kcal / 3468 kJ
Proteína 3 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 194 g
Fibra 8.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...