Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Obst (z.B. Aprikosen, Kirschen, Beeren, Rhabarber, Pflaumen, etc.), frisch, ggf. entkernt, in Stücken 2 cm
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Pck. Zitronensäure
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 3468 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 194 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 8.3 g
Receitas alternativas
Apfelgelee
5h 30min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Johannisbeergelee
25min
Rote Grütze
30min
Apfelmus
20min
Rohkost, gemischt
10min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 30min
Apfel-Kiwi-Konfitüre
30min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Rhabarber-Konfitüre
30min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1h 5min
Hefegrundteig, süss
1h