Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Gewürzgurken, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g passierte Tomaten
- 500 g Ketchup
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz (10 g)
- 1 - 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Obstessig
- Nutrição
- por 1 Flasche
- Energia
- 1700 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 6.3 g
Receitas alternativas
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 Std. 10 Min
Coleslaw
40min
Kräuterbutter
5 Min
Mojo Amarillo
45min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Rote Mojo Sauce
10 Min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Döppekooche
1 Std. 30 Min
Aioli, klassisch
10 Min