
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Gewürzgurken in Stücken
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 60 g Butter in Stücken
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g passierte Tomaten
- 500 g Ketchup
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz (10 g)
- 1 - 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Obstessig
- Nutrição
- por 1 Flasche
- Energia
- 406 kcal / 1700 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Fibra
- 6.3 g
Receitas alternativas
BBQ-Sauce
20min
Salatsauce Sylter Art
48h
Kräuterbutter
5min
Barbecue-Sauce
40min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
BBQ-Sauce
35min
BBQ Rub
10min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Rote Mojo Sauce
10min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Aioli à la Axel Henkel
10min