Dispositivos e acessórios
Currywurst-Sauce à la Sansibar
Preparação 15min
Total 30min
4 Flasche
Ingredientes
-
Gewürzgurken in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Zucker40 g
-
Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver4 geh. EL
-
passierte Tomaten1000 g
-
Ketchup500 g
-
Tomatenmark70 g
-
Salz (10 g)2 TL
-
Sambal Oelek (20 g)1 - 2 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Obstessig20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Flasche
Proteína
9 g
Energia
1700 kJ /
406 kcal
Gordura
15 g
Fibra
6.3 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Aioli à la Axel Henkel
10min
Döppekooche
1h 30min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Salatsauce Sylter Art
48h
Kräuterbutter
5min
Remoulade
10min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Inseldressing
10min
Spundekäs (Hessen)
10min
Sylter-Sahne-Dressing
10min